Cornimont-La Bresse – Football : le FCHM en demi-finales de la coupe des Vosges des réserves

Une belle fin de saison pour l’équipe réserve du FC Haute-Moselotte. D’une part, elle a assuré son maintien en Départementale en enchaînant deux victoires à domicile, aux dépens de Taintrux (4-1) puis de Thaon-les-Vosges 3 sur le score de 3-0.

Entre-temps, elle a également fait la loi en coupe des Vosges. D’une part, en éliminant Thaon-les-Vosges (3) sur le score de 2-0 en huitièmes de finale mercredi 22 mai 2019. D’autre part, en allant l’emporter 1-0 sur le terrain de l’US Arches-Archettes (2) en quarts de finale ce jeudi 30 mai.

Menant 1-0 à la 20e minute, les joueurs du FCHM ont ensuite défendu ce but becs et ongles durant le restant de la rencontre. Un but qui suffit à leur bonheur pour rejoindre les demi-finales.

Ils y affronteront le FC des Ballons (2) dimanche 9 juin à La Bresse à 15 heures 00. Il y aura donc au moins une équipe de la montagne en finale de la coupe des Vosges des réserves.