Football – National : Nancy tenu en échec par un but de Milan Robin, formé à… Eloyes

Ce vendredi soir au stade Marcel-Picot, Nancy a rejoint à la 95e minute (1-1) par Cholet et son coach Richard Déziré, passé par l’US Raon-l’Etape. Un match nul frustrant.

En effet, d’une tête décroisée, Taha avait ouvert le score à la 71e minute. Mais les Choletais ont égalisé au bout du temps additionnel à la 96e minute.

Et le buteur n’est autre que Milan Robin, un joueur de 22 ans formé au… FC Eloyes de 2005 à 2012. Il est ensuite passé par le SAS Epinal de 2012 à 2014, puis le FC Metz de 2014 à 2021 où il a rejoint le Stade Choletais.

Milan Robin a repris de volée un ballon qui traînait aux 20 mètres et crucifié les Nancéiens. Sans cela, les Lorrains se seraient hissés à la deuxième place du classement du National.