Athlétisme – Constance et Caroline Dennilauler championnes de France du 10.000 mètres

Trois semaines après être montées sur la plus haute marche du podium de leur catégorie aux Championnats de France du 10 kilomètres à Roanne, Constance et Caroline Dennilauler ont récidivé à Pacé, samedi aux Championnats de France du 10.000 mètres.

Sixième du classement scratch, dominé par Mélody Julien (Association Multisports Montredonnaise, 32’35 »92), Constance s’est imposée chez les espoirs en bouclant ses vingt-cinq tours en 35’20 »29, record battu de plus de deux minutes (37’43 »58 pour son meilleur temps jusqu’alors).

Arrivée en septième position après un effort de 36’04 »13, Caroline s’est quant à elle octroyé la victoire chez les juniors.

À noter également la participation de leur père et coach Nicolas, qui a terminé 20ème de la finale B et s’est offert un nouveau record (37’23 »27).

Source : Athlétic Vosges Entente Clubs.