Football – Saint-Nabord s’incline en finale de la coupe des Vosges, Eloyes remporte la coupe des Vosges des réserves

Comme lors de la dernière édition en 2019, la finale de la coupe des Vosges opposait l’ES Avière à l’AS Saint-Nabord, ce dimanche 26 juin 2022 sur le stade de Charmes. Et comme en 2019, la victoire est revenue à l’ES Avière. Les hommes de John Panfili se sont imposés 2-0, en inscrivant un but par mi-temps, face à ceux d’Olivier Marotel. L’ES Avière conserve donc le trophée de la coupe des Vosges.

En lever de rideau, la finale de la coupe des Vosges des équipes réserves mettait aux prises le SR Saint-Dié Kellermann au FC Eloyes. Les Loyats ont ouvert le score par Bauer à la 20e minute avant que les Déodatiens égalisent à l’heure de jeu par Crouvisier. Les deux équipes devaient en rester sur ce match nul (1-1) jusqu’au coup de sifflet final. Finalement, Eloyes faisait la différence (4-3) lors de la séance des tirs au but, au bout du suspense.